Шкафы из HPL пластика

Следуя современным веяниям и тенденциям времени, мы не могли оставить без внимания спортивную сферу.

Теперь наша компания занимается производством спортивной мебели: шкафов и скамеек для раздевалок, секционных шкафчиков для фитнес-центров.

Перефразируя известную поговорку, отметим, что любой спортивный комплекс начинается с вешалки – того места, где человек может спокойно переодеться и оставить свои вещи на время тренировки. А значит, каждый уважающий себя и своих клиентов владелец спортклубов должен красиво и удобно организовать пространство раздевалки.

Предлагаемая нами продукция изготавливается из прочного, влагостойкого, практичного в эксплуатации пластика высокого давления hpl. Что определяет ее долговечность и износостойкость. Спортивная мебель из hpl долго будет выглядеть, как новая.

Вы можете приобрести уже готовый товар или заказать его по своему эскизу или желанию. Скамейки и секционные шкафчики могут быть различной формы, все зависит от Вашей фантазии и площади раздевалок фитнес-клубов и спортзалов.

Вся продукция оснащается фурнитурой из нержавеющей стали, которая идеально подходит к изделиям. Фурнитуру можно выбрать из разной цветовой и ценовой категории.

Сроки изготовления спортивной мебели зависят от объема заказа и всегда согласовываются индивидуально с каждым клиентом.

Мы с удовольствием поможем Вам организовать пространство спортивных комплексов.

";